Fußball - Jugend

Alexander Henschke

Abteilungsleiter Fußball - Jugend

alexander.henschke@tv-gueltstein.de

Aktuell sind alle Junioren-Altersklassen durchgängig besetzt. Das war in den letzten Jahren nicht immer der Fall, umso glücklicher sind wir, dieses Minimalziel erreicht zu haben.

Mit unseren motivierten Jugendtrainern und einer sehr gut gepflegten Sportanlage mit zwei Rasenplätzen samt Flutlichtanlagen sind wir bestens ausgestattet.

Fußball spielen in den Jugendmannschaften des TV Gültstein macht Spaß. Wir freuen uns immer über neue Kinder und Jugendliche!

Alle Spieler von Bambini bis zur A-Jugend mit Trainer 2016

Die Fußball-Jugend

F2-I Turniersieg in Öschelbronn

Am 02.06.2017 machte sich die F2-I  auf den Weg nach Öschelbronn. Nach einem sehr unglücklich verlorenen ersten Spiel konnten wir danach 6 Spiele in Folge gewinnen. Das letzte Spiel ging gegen den guten Gastgeber SG Gäufelden mit 1:1 unentschieden aus. Mit insgesamt 19 Punkten und über 30 geschossenen Tore haben unsere Jungs verdient den 1. Platz erreicht und wurden somit Turniersieger. Die Freude bei den Kids war sehr groß über den gewonnen Pokal .

Vor allem spielerisch haben unsere Jungs einen großen Sprung gemacht, macht weiter so.

Für den TVG spielten: Mikail Erat, Max Kochendörfer, Finn Gauß, Tim Hiller, Mika Bernhart, Samih Eberhardt, Laurin Miller

B1-Jugend Meister Kreisstaffel 2016/2017

Nach 18 Spieltagen in der Kreisstaffel 2 belegte unsere B1-Jugend den ersten Platz mit 38 Punkten und einer Tordifferenz von 48 Toren. Weil die zweiplatzierte Mannschaft der SGM TSV Simmersfeld/ SV Überberg/ Spfr Spielberg ebenfalls 38 Punkte hatte und in der Jugend das Torverhältnis nicht zählt, mussten unsere Kicker

am 01.06.2017 in Haiterbach-Oberschwandorf zu einem Entscheidungsspiel antreten. Nach Torlosen 80 Minuten, schossen unsere Jungs in der Verlängerung zwei Tore und entschieden das Spiel hochverdient mit 2:0 für sich. Damit spielt die B1-Jugend nächstes Jahr in der Leistungsstaffel. Gratulation an das gesamte Team und die Trainer Thomas Kammin und Paul Tagalidis für die Tolle Saison und den Meistertitel.

Mai 2017 - Drei neue, lizenzierte Trainer !!!

Der Jugendfußball ist sehr stolz und freut sich über drei Trainer, die in der vergangenen Woche die Prüfung zur C- Lizenz bestanden haben.

Wir gratulieren Heino Schön, Tom Henschke und Alexander Henschke zur bestandenen Prüfung.

Somit werden die Spieler der TVG Jugend inzwischen von 5 lizenzierte Trainer betreut.

März 2017 - Schiedsrichter beim TV Gültstein

Herzlichen Glückwunsch an

Tom Henschke (A-Jugend Spieler) und Konrad Buck. Beide haben erfolgreich, mit sehr guten Leistungen, den Schiedsrichterlehrgang absolviert.

Wir wünschen ihnen eine erfolgreiche Zeit an der "Pfeife" und immer ein gutes Händchen bei kniffligen Entscheidungen.

Schnuppertraining Fußball ab 5 Jahren

Die Jugendfußballabteilung lädt wieder alle Jungs und Mädels zu einem freien Schnuppertraining ein.

Weitere Informationen auf dem Flyer.

Das nächste Schnuppertraining findet am 07. Mai von 10-11 Uhr im Ammerstadion Gültstein statt.

November 2016 / Jugendfußball

Mit Platz 1 (C-Jugend) und Platz 2 (D-Jugend) freuen Sich die Spieler & Trainer auf die Rückrunde in der Leistungsstaffel.

Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler und das Trainerteam!

Weitere Informationen und Tabellen findet Ihr direkt bei der Jugend...

Teamgeist Mai 2016
Teamgeist-Nr.3-neu2.pdf