Unsere F1-Jugend

wolfgang.prokopp@tv-gueltstein.de

Erfolgreiches Wochenende für die F1-1 Junioren

Samstag 10.03.2018

Am vergangenen Samstag lud der TV Gültstein zahlreiche Mannschaften zu einem Freundschaftsturnier in die Ammertalhalle nach Gültstein ein.

Morgens spielten die Bambinis (Jahrgang 2011 und Jünger) auf kindgerechten Spielfeldern und Toren und hatten dabei sichtlich jede Menge Spaß. Viele Tore und Ballaktionen konnten die Zuschauer hierbei bestaunen. Am Ende des Turniers gab es noch für alle eine süße Belohnung.

Mittags ging es mit dem F2-Turnier (Jahrgang 2010) weiter. Gespielt wurde im Gruppenmodus mit Vor- und Endrunde. Am Ende standen sich die beiden besten Mannschaften des Turniers im Finale gegenüber.

Dort setzte sich die Mannschaft der SF Kayh mit 1:0 gegen den VfL Herrenberg durch und konnte so den ersten Platz feiern. Dritter wurde die SG Hailfingen/Seebronn vor dem TSV Ehningen.

Nachmittags rollte dann der Ball bei den F1-Junioren (Jahrgang 2009). Auch hier wurde mit Vor- und Endrunde gespielt. Der TVG ging mit drei eigenen Mannschaften an den Start. Die Mannschaft des TVG 1 setzte sich dabei als Gruppenerster souverän durch und gewann im Halbfinale gegen den TSV Altingen mit 5:0. Im Finale standen sich dann der TVG 1 und der TSV Eltingen gegenüber. Auch hier ließen die Jungs des TVG 1 nichts anbrennen und gewannen überzeugend mit 4:1. Dritter wurde der TSV Altingen vor dem SV Wendelsheim.

Sehr beeindruckend spielten die Jungs des TVG 1, bei keiner Niederlage, einem Torverhältnis von 23:3 konnten die Zuschauer schönes Pass- und Kombinationsspiel bewundern. Auch die Kids der anderen TVG Mannschaften zeigten gute Leistungen. Insgesamt war bei einer Vielzahl an Kindern der Gültsteiner eine deutliche Entwicklung zu erkennen. Macht weiter so!

Großes Danke an alle Helfer, Kuchenbäcker, unserem Hausmeister Herr Yaprak und Daniel und Benny Buck für die tollen Turnierleitung.

Sonntag 11.03.2018

Nach einem tollen ersten Platz am Tag zuvor beim F1- Hallenturnier in der Ammertalhalle, explodierte unsere F1-1 regelrecht beim heimischen E-Junioren Turnier.

Nach drei Spielen in der Vorrunde hieß es 9 Punkte und Tabellenführung. Halbfinale gegen den TSV Eltingen, kein Problem für unsere Jungs. Im Finale war dann Schluß - es hat dann doch einfach zuviel Kraft gekostet gegen die älteren und größeren Jungs und Mädels zu spielen.

Was bleibt ist eine Super Super Leistung. Kombinationsfußball und leidenschaftlicher Kampf um den Ball. Wir sind immer noch alle begeistert. Ihr seid nicht nur klasse Jungs auf dem Platz sondern auch neben dem Platz und das macht euch zu einer wahren Mannschaft. Tolle Entwicklung.

Für den TVG F1-1 spielten:

Mika Bernhart, Christian Dessecker, Mikail Erat, Assil Ben Frej, Finn Gauß, Tim Hiller, Max Kochendörfer, Karl Zerweck

24.- 27. Mai 2019