Tryout / Probetraining am 25.September 2022

Die RAPTORS suchen Nachwuchs für ihre Teams. Trainiere einen Tag mit den RAPTORS und lerne uns und unseren Sport kennen!

Die RAPTORS veranstalten am 25.September einen Tryout / Probetraining für interessierte Boys und Girls im Alter von 8-18 Jahre.

Wir starten ab 11:00 Uhr im Ammerstadion in Gültstein mit der Einführung und einem gemeinsamen Aufwärmtraining.

Danach folgen Elemente aus dem der NFL Combine, mit dem auch die Spieler der NFL regelmäßig getestet werden. Bestandteile sind:

• Koordination & Agilität
  • Basis-Fitness

Der zweite Teil des Tryouts bietet dann Einblick in die unterschiedlichen Position / Spieler im American Football.

Und zu guter Letzt, wollen wir ein bisschen Spaß haben und zusammen mit Euch noch ein bisschen Ultimate Football spielen.

Was solltet Ihr zum Tryout mitbringen?

• Sportkleidung für draußen und dem Wetter entsprechgend.
  • Stollenschuhe, soweit vorhanden.
  • Snacks und Trinken (von "Zuckerwasser" raten wir ab), aber auch von unserer Seite wird für das leibliche Wohl gesorgt werden
  • Handtuch
  • viel gute Laune!

Bitte meldet Euch für die Teilnahme am Tryout-Termin bei uns an, damit wir planen können.

Die Teilnahme am Tryout/Probetraining ist selbstverständlich kostenlos und unverbindlich. Es entsteht durch die Anmeldung/Teilnahme keine Mitgliedschaft.

HIER anmelden!

Anmeldung zum TVG Newsletter Anmeldung zum TVG Newsletter