Die Abteilung Fussball ist mit ca. 350 MItglieder die zweitgrößte Abteilung beim TV Gültstein.

Die Zusammenarbeit zwischen Jugend, Aktiven und Freizeitgruppen ist sehr intensiv und wird ständig gefördert.

Eine sehr gute Jugendarbeit ist die Basis für den späteren Aktiven-Bereich.

Alle Mannschaften im Jugendbereich sowie 1. und 2. Mannschaft der Aktiven sind für die Saison 2018/2019 gemeldet.

Am Samstag, 20.07.2019, um 16:00 Uhr kommt es im Gültsteiner Ammerstadion zu einem ganz besonderen Highlight!

Im Rahmen der Feierlichkeiten zum 1250-jährigen Jubiläum Gültsteins darf die Abteilung Fußball des TV Gültstein 1926 e.V. die Weisweiler-Elf zu einem Benefiz-Spiel begrüßen. Gegner der Traditionself von Borussia Mönchengladbach werden die Alten Herren des TV Gültstein 1926 e.V. sein, welche von einigen altgedienten Fußballgrößen aus der Region verstärkt werden.
Das Benefiz-Spiel, welches auch an das DFB-Pokalspiel des TV Gültstein 1926 e.V. im Jahr 1974 gegen Borussia Mönchengladbach erinnern soll, wird zu Gunsten des Arbeitskreis „Miteinander – Füreinander“ Herrenberg ausgetragen.

Der gesamte Erlös der Veranstaltung wird gespendet! Es wird daher ein Eintrittspreis in Höhe von 5 € bzw. 3 € (ermäßigt) erhoben. Karten gibt es dabei ausschließlich an der Tageskasse.

Die Abteilung Fußball des TV Gültstein 1926 e.V. bedankt sich recht herzlich bei allen bisherigen Spendern (FUXTEC GmbH Gültstein, Firma P. Brändle GmbH Empfingen, Gemeinde Gültstein, TV Gültstein) und für die sonstige Unterstützung (GAZI Stuttgart, Druckagentur 24 Gültstein), durch welche die Austragung des Spiels überhaupt erst möglich wurde!

Der TV Gültstein 1926 e.V. und der Arbeitskreis „Miteinander – Füreinander“ würden sich sehr über weitere Spender / Unterstützung freuen (Kontakt: steffen.reutter@tv-gueltstein.de).

Wir hoffen auf zahlreichen Besuch und ein großes Fußballfest!!