Willkommen auf unseren Tennis-Seiten. Hier finden Tennisinteressierte - Mitglieder und solche die es vielleicht noch werden wollen - Informationen über das Tennisspielen in Gültstein.

Unsere Tennisanlage liegt unmittelbar an der Ammer und neben dem Sportgelände des TVG. Wir haben 4 Sandplätze, ausgestattet mit Flutlicht. Dadurch können unsere Mitglieder ohne weitere Kosten bis in die Nacht hinein spielen, was insbesondere den berufstätigen Mitgliedern zu gute kommt.

Unser Tennishäusle mit schöner sonniger Terrasse und nettem Aufenthaltsraum ist ab 18:00 Uhr in Eigenregie bewirtschaftet. Es werden diverse Getränke und zeitweise auch kleine Gerichte zu sehr moderaten Preisen angeboten. Wir bieten also auch etwas für die Geselligkeit unserer Mitglieder. In unseren modernen Duschräumen können sich die Spielerinnen und Spieler vor dem gemütlichen Beisammensein auf der Terrasse oder im Gastraum frisch machen.

DEUTSCHLAND SPIELT TENNIS

AKTIONSTAG AM SONNTAG, 2. Juni 2019 in GÜLTSTEIN

Am Sonntag, 02. Juni 2019 findet auf der Tennisanlage des TV Gültstein, die an der Ammer liegt und bequem zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen ist, die Aktion „Deutschland spielt Tennis / Tag der offenen Tür“ von 14 Uhr bis 17 Uhr statt.

Alle Tennisinteressierten können mit Mitgliedern Tennisspielen (Schläger und Bälle werden gestellt) und anschließend auf der Terrasse bei Erfrischungsgetränken oder Kaffee und Kuchen in geselliger Runde Fragen stellen.

Selbstverständlich sind auch neue BürgerInnen aus Gültstein und den umliegenden Ortschaften, sowie Mitglieder des TV, Freunde und Bekannte herzlich willkommen. Gerne zeigen wir allen unsere schöne Tennisanlage.

Die Tennisabteilung des TV Gültstein freut sich auf recht viele Besucherinnen und Besucher.

Spezielle Angebote für 2019

Saisonkarte Tennis
Antrag Saisonkarte.pdf
Schnuppertennis / Angebot
Schnupperangebot 2019.pdf
Bericht Abt.-Versammlung 06.03.2018
Abt.-Versammlung_Tennis 2018.pdf

Aktuelle Termine unserer Tennisabteilung findet Ihr hier!

24.- 27. Mai 2019

Helfer gesucht!

Für das große Festwochenende vom 24.05.2019 bis 27.05.2019 suchen wir noch zahlreiche ehrenamtliche Helfer.

"Informationen und Helferliste"