Tennis beim TV Gültstein

Spielen Sie Tennis oder wollen es lernen?

Willkommen auf unseren Tennis-Seiten. Hier finden Tennisinteressierte - Mitglieder und solche die es vielleicht noch werden wollen - Informationen über das Tennisspielen in Gültstein.
Unsere Tennisanlage liegt unmittelbar an der Ammer und neben dem Sportgelände des TVG. Wir haben 4 Sandplätze, ausgestattet mit Flutlicht. Dadurch können unsere Mitglieder ohne weitere Kosten bis in die Nacht hinein spielen, was insbesondere den berufstätigen Mitgliedern zu gute kommt.

Unser Tennishäusle (Tel. 0162 - 533 1203) mit schöner sonniger Terrasse und nettem Aufenthaltsraum ist ab 18:00 Uhr in Eigenregie bewirtschaftet. Es werden diverse Getränke und zeitweise auch kleine Gerichte zu sehr moderaten Preisen angeboten. Wir bieten also auch etwas für die Geselligkeit unserer Mitglieder. In unseren modernen Duschräumen können sich die Spielerinnen und Spieler vor dem gemütlichen Beisammensein auf der Terrasse oder im Gastraum frisch machen.

Spezielle Angebote für 2017

Saisonkarte Tennis
Antrag Saisonkarte.pdf
Schnuppertennis / Angebot
Schnupperangebot 2017.pdf

Aktuelle Termine unserer Tennisabteilung findet Ihr hier!

24.- 27. Mai 2019